Cereola Hafer-Cookies begeistern mit ihrem Extra-Crunch. Der kommt vom sonnengereiften Hafer, den wir sorgfältig aussuchen und genauso sorgfältig backen. Herrlich knusprig und unwiderstehlich gut! Übrigens: Hafer ist ja wieder total angesagt. Kein Wunder, in dem Getreide steckt einfach viel Gutes: Mineralstoffe, Vitamine, Spurenelemente. Das finden wir einfach super, du auch?
Knuspriges Gebäck mit 21% Haferflocken
Zucker, Weizenmehl, Haferflocken (21%), Palmfett, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat), hydrolysiertes Weizenprotein, Weizenstärke, Glukosesirup, Salz, Gerstenmalzextrakt, Karamellzuckersirup, Fruktose, Emulgator (Lecithine). Kann Spuren enthalten von: Milch, Ei, Schalenfrüchten, Soja.
Informationen für Allergiker Allergene Zutaten, einschließlich glutenhaltiges Getreide, sind im Zutatentext fettgedruckt. Kann Spuren enthalten von: Soja, Schalenfrüchten.
Die Angaben zu Nährwerten, Zutatentexten und Allergenen beziehen sich auf den jeweils aktuellen Stand unserer Produktion zum Zeitpunkt der Veröffentlichung. Wir weisen darauf hin, dass sich teilweise Verpackungen mit abweichenden Angaben im Handel befinden können, die z.B. vor Rezepturumstellungen produziert wurden.
Grundsätzlich gelten daher immer die Angaben auf der Verpackung.
Energie | 2011kJ / 480 kcal |
Fett | 21 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10 g |
Kohlenhydrate | 64 g |
davon Zucker | 32 g |
Ballaststoffe | 3,4 g |
Eiweiß | 7,0 g |
Salz | 0,93 g |
Für unseren Cereola Hafer-Cookie legen wir natürlich auf die Qualität des Hafers größten Wert: Sonnengereift geerntet und schonend gebacken. Auch unsere Verpackungen können sich sehen lassen. Zug um Zug reduzieren wir den Anteil von Plastik und setzen auf umweltfreundlichere, recycelfähige Materialien. Darum haben wir lange getüftelt und unsere Cereola Hafer-Cookies auf Papier gebettet. Die Folie muss allerdings wetterfest bleiben, denn wer mag schon weiche Kekse?